Monday, May 23, 2011

Cara Membuat Rengking Alexa

0
Rengking alexa di gunakan agar kita dapat mengetahui rengking blog kita. Cara membuatnya cukup gampang tinggal liat di bawah sini

1.Buka dulu alexa klik disini.
2.Pilih yang Alexa Site Stats Button atau yang Alexa Traffic Rank Button.

Cara Membuat Widget Feedjit

0
Widget Feedjit menurut saya berguna untuk mengetahui orang yang datang ke Blog/Web kita cara membuat nya cukup gampang tinggal ikuti di bawah ini:

1.Buka dulu web nya klik disini.

Thursday, May 19, 2011

Ganti Template Bloger

0
Setelah kemari mondar-mandir kesana kemari mencari template buat menyesuaikan dengan kebutuhan akhirnya jadi juga. Ada tips&triknya nih biar blog kamu gak ingin blogmu jadi acak-acakan gara-gara mengganti template dan sesuai keinginan kamu deh. Ya udah langsung saja ya:

Pertama kamu harus membackup dulu tempalte kamu jika template baru kamu tidak berhasil diinstall, caranya masuk ke menu "Layout --> Edit HTML", trus klik link bertuliskan "Download Full Template" terus simpan file yang diberikan.

Saturday, April 30, 2011

Cara Menghilagkan Nav Bar

0


Navbar adalah fasilitas yang dimiliki oleh Blogger/blogspot, bentuknya berupa kotak kecil memanjang kesamping yang letaknya berada di bagian paling atas dari blog yang fungsinya antara lain untuk mulai melakukan Sign In/out atau bisa juga membuat Blog baru. Navigation Bar juga bisa digunakan untuk melaporkan kecurangan atau tindak kejahatan weblog yang dilakukan oleh seorang blogger, misalnya kontent blognya yang melanggar TOS atau hal-hal yang dianggap merugikan orang lain.

Namun ada beberapa blogger yang merasa akan lebih enak jika melihat tampilan blognya dalam keadaan bersih tanpa harus ada bagian mencolok di bagian atas blognya sendiri (NavBar). Karena itu, kadang para blogger menghapus NavBar tersebut. Pertanyaannya adalah: Apa tidak melanggar Term of Service (TOS) dari Blogger.com?
Sejauh ini, banyak blogger yang telah menghilangkan Navbar mereka dan tidak juga mendapat teguran dari blogger. Artinya, bisa dilakukan. Toh di TOS Blogger sendiri juga tidak ada aturan yang cukup detail tentang hal ini.


Buat temen-temen bloger yang dah bosen dengan icon adreess bar yang seperti ini. Temen-temen bisa mengganti sesuai keinginan kok. Caranya cukup mudah kok:http://www.blogger.com/img/blank.gif

1. Buat gambar dengan ukuran 16x16 pixel atau 32x32 pixel. atau kalau kamu lagi males and ngerasa ribet langsung aja kesini.

Friday, April 29, 2011


Trik ini diambil berdasarkan pada pengalaman kawan-kawan saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Salah satu cara tercepat untuk meningkatkan Page Rank di Google pada postingan ini adalah dengan mengadopsi sistem pemasaran yang menggunakan model Multi Level Marketing. Sistem pemasaran ini, memiliki kelebihan dalam kecepatan distribusi.

Melalui posting ini saya mengajak anda semua untuk mengambil keuntungan dari kecepatan penyebaran sistem ini dalam bentuk backlink.


Friday, July 2, 2010

BISNIS FOREX YANG MENGUNTUNGKAN

2

Banyank bisnis ol yang tersedia di internet,tetapi bnyak pula yang merugikan masyarakat. Di sini akan saya perkenalkan bisnis forex yang aman dan menguntungkan. Anda tinggal klick link di bawah ini:
http://mandiriinvesta.com/?id=adijadul